CL Arabe: l’EST s’incline 2-1 face à Zamalek

Dans le cadre de la 4ème journée du deuxième tour de la ligue des champions arabe, hier soir au stade El Menzah, l’Espérance Sportive de Tunis n’a pas pu prendre sa revanche sur le club egyptien Zamalek qui l’a battu 3-1 lors du match aller au Caire. En effet, c’est une espérance tout à fait méconnaissable qu’on a vu pour une première sortie sous la direction du nouvel entraineur argentin Fullone, diminuée de son meneur de jeu Skander SOUAYAH expulsé lors de la journée précédente face au Club Sportif Sfaxien et de son gardien de but JJ Tizié qui a rejoint son EN en côte d’Ivoire, mais renforcée par le retour des internationaux champions d’Afrique Badra, Jaïdi, Mnari et Clayton, l’EST a été menée au score dès la treizième minute, ayant réussi à revenir 4 minute après mais tout de même menée au jeu, et finalement battue par un deuxième but zamalkawi à la 73ème sur coup franc direct à ras du sol avec Jawhar Mnari expulsé juste avant le but. Au terme de cette journée, le classement du groupe donne: 1. Zamalek 10pts 2. EST 6pts 3. CSS 4pts 4. US Blida 2pts Les matchs restant à jouer sont: – 5ème journée: EST-CSS (à Tunis) US Blida – Zamalek (à Blida) – 6ème journée: Zamalek – CSS (au caire) US Blida – EST (à Blida)