La Tunisie aux JO 2004

La Tunisie s’est qualifiée aux Jeux Olympiques d’Athènes 2004, aujourd’hui, en battant le Nigéria par deux buts à zéro. Mouelhi a ouvert le score sur pénalty dans les arrêts de jeu de la première période. Ali Zitouni a inscrit le second but à la 79e minute. A noter que les Nigérians ont terminé le match à neuf, suite à l’expulsion de deux joueurs. Dernière journée: Egypte 0-1 Sénégal Tunisie 2-0 Nigeria Classement final : 1.Tunisie 12 2.Sénégal 11 3.Nigeria 10 4.Egypte 0 Les autres qualifiés pour les Jeux Olympiques qui auront lieux à Athènes, sont le Maroc, le Mali et le Ghana.