[Ligue 1] 30ème journée

Sochaux s’est imposé sur sa pelouse face à Metz sur le score de 2 buts à 0. Santos a disputé toute la rencontre mais n’a pas trouvé le chemin des filets alors qu’Adel Chedli ne faisait pas parti du groupe. Guingamp s’est imposé sur sa pelouse face à Lille sur le score de 2 buts à 1. Allaedine Yahia a été écarté du groupe breton et n’a donc pas participé à la rencontre. Le PSG a été battu à Lens sur le score de 1 but à 0. Sélim Benachour a remplacé Mbami à la 85ème minute. Toulouse a été battu à Auxerre sur le score de 3 buts à 2. Nabil Taïder, titulaire, a été remplacé par Eduardo à la 83ème minute. Le derby corse a tourné à l’avantage d’Ajaccio qui a battu Bastia sur le score d’un but à 0. Chaouki Ben Saada a remplacé Gourvennec à la 60ème minute. Classement Ligue 1 : 3. PSG 57pts 4. Sochaux 53pts 13. Bastia 34pts 15. Guingamp 31pts 17. Toulouse 29pts 18. Metz 28pts