[Ligue 1] 31ème journée

Le PSG s’est imposé sur sa pelouse face à Nantes sur le score de 3 buts à 2. Sélim Benachour est resté sur le banc des remplaçants pendant toute la rencontre. Sochaux a fait match nul à Toulouse (0-0). Du coté sochalien, Santos, titulaire, a été remplacé à la 92ème minute par Zaïri alors que Adel Chedli n’était pas sur la feuille de match. Du coté toulousain, Nabil Taïder a remplacé Fernandao à la 75ème minute. Bastia s’est imposé à Furiani face à Nice sur le score de 2 buts à 1. Titulaire, Chaouki Ben Saada a été remplacé à la 85ème minute par Gourvennec. A noter que l’attaquant corse a disputé mercredi dernier un match avec l’équipe de France espoir face à son homologue hollandaise (1-1). Il est à se demander si ce jeune, qui a fait part de ses intentions de représenter la Tunisie dans Dimanche Sport, va accepter une sélection avec nos Aigles. Affaire à suivre… A noter que Metz a réalisé un carton face au Mans (5-0). Aymen Demaï ne faisait pas parti du groupe lorrain. Demain, Guingamp et Allaedine Yahia accueilleront Auxerre.