Le CSS se contente d’un match nul 1-1 face à Ahly

Le CSS a raté une belle occasion pour prendre une sérieuse option sur la qualification en concédant un match nul 1-1 face à Ahly Jeddah. Pourtant, les Sfaxiens ont ouvert le score dès la 4ème minute de jeu après un tir de Tarhouni repoussé par le gardien et repris victorieusement par Essafi. Les Saoudiens ont égalisé sur un corner à la 31ème minute de jeu. En deuxième mi-temps, le CSS n’a pas réussi a concrétiser sa domination face à des Saoudiens émoussés physiquement, les co-équipiers d’Ettayeb ont manqué de réussite face au gardien Saoudien et se sont contentés d’un bon résultat nul qui les maintient en première position du classement. Formation du CSS : Fadhel, Haj Massoud, Gharbi, Abdi, Malic, Boujelbène, Bargaoui, Ettayeb, Essafi (M’rabet), Gumemdia (N’Dye), Tarhouni (Khammasi). Résultats de la 4ème journée : Ittihad Jeddah – Ismaily 2-2 Ahly Jeddah – CSS 1-1 Classement : 1-CSS 6 2- Ahly Jeddah 6 3- Ismaily 5 4- Ittihad Jeddah 2 Programme de la prochaine journée : Ismaily – CSS Ittihad Jeddah – Ahly Jeddah