[CL Africaine] EST 3 – 0 Coton Sport

L’EST a poursuivi sa bonne série de victoires au stade de Monastir en battant les camerounais de Coton Sport 3-0 à l’occasion du match aller des 1/8ème de finale. Le premier but a été marqué à la 10ème minute de jeu par Diaky qui a repris d’une tête lobée un coup franc de Souayah. A la 19ème minute, c’est au tour du revenant Zitouni de profiter d’un bon centre de Clayton pour ajuster le gardien camerounais d’un tir croisé. En deuxième période et à la suite de la sortie de Souayah l’EST a baissé d’un cran encourageant son adversaire à prendre l’initiative et inquiéter sérieusement l’excellent tizié auteur d’arrêts décisifs. L’EST a enfin pu aggraver le score à la 76ème minute de jeu par Diaky et aurait même pu l’emporter par 4-0 si Guizani avait réussi à transformer un penalty accordé quelques minutes avant le dernier but.