[Ligue 1] Santos buteur !

Pour le compte de la troisième journée de Ligue 1, Sochaux a été battu par Auxerre sur sa pelouse sur le score de 2 buts à 1. Santos a marqué l’unique but sochalien de l’extérieur du pied au second poteau suite à un corner de Mathieu. Il a été remplacé par Ilan à la 76ème minute. Strasbourg a fait match nul à Saint-Etienne (1-1). Karim Hagui, qui a disputé toute la rencontre, a vécu sa première titularisation en Ligue 1. Le PSG a été battu par Toulouse au Stadium sur le score de 2 buts à 1. Sélim Benachour est resté sur le banc de touche alors que du coté toulousain, Nabil Taïder, titulaire, a été remplacé par Sirieix à la 74ème minute. Bastia a battu Ajaccio sur le score d’un but à 0. Chaouki Ben Saada, titulaire, a été remplacé par Essola à la 78ème minute.