[Super Lig] Bouazizi et Godhbane buteurs !

Pour le compte de la 3ème journée de Super Lig, Gaziantepspor s’est imposé sur sa pelouse face à Sakaryaspor sur le score d’un but à 0. L’unique but de la rencontre a été marqué par Riadh Bouazizi de la tête à la 73ème minute suite à un corner de Bulent. Celui-ci a disputé toute la rencontre alors que Zied Jaziri a remplacé Erhan Namlı à la 64ème minute. Samsunspor a fait match nul face à Konyaspor (1-1). Kaïes Ghodhbane a marqué à la 33ème minute. Celui-ci et Anis Ayari ont disputé toute la rencontre. Gençlerbirligi a aussi fait match nul face à Ankaraspor (1-1). Sami Gtari, titulaire, a été remplacé à la 46ème minute par Ali ?ztürk.