Fil de l'info

[Ligue 1] 4ème journée

Pour le compte de la 4ème journée de Ligue 1, Strasbourg a fait match nul à domicile face à Istres (1-1). Karim Hagui, qui a disputé toute la rencontre, et le club alsacien sont toujours à la recherche de leur première victoire en Ligue 1, cette saison. Sochaux a été battu sur la pelouse de Bordeaux sur le score de 2 buts à 0. Santos a disputé toute la rencontre mais n’a pas trouvé le chemin des filets. Adel Chedli, non retenu dans le groupe sochalien, a repris l’entraînement avec le club doubiste. Il semblerait qu’il n’ait pas convaincu les dirigeants du Racing Santander. On l’annonce désormais à Istres. Le PSG a fait match nul à domicile face à Saint-Etienne (2-2). Sélim Benachour ne faisait pas partie du groupe parisien. Bastia a fait match nul face sur la pelouse de Nice (1-1). Chaouki Ben Saada a été remplacé par Vairelles à la 74ème minute. Toulouse a fait match nul à Nantes (2-2). Nabil Taïder a disputé toute la rencontre. Lyon s’est imposé sur sa pelouse face à Lille. Hatem Benarfa a remplacé Malouda à la 68ème minute.