Le CSS remporte la Coupe de Tunisie 2003/2004

Le CSS s’est adjugé cet après-midi la coupe de Tunisie 2003/2004 en battant l’EST au stade de Rades sur le score 2-0, obtenu dans les prolongations, après un score nul et vierge 0-0 dans les 90 minutes de jeu. Le premier but a été marqué au début de la deuxième prolongation suite à un joli centre de Nafti et une frappe de Gumemdia détournée par Clayton dans ses propres filets. Tout de suite après, Essafi incorporé en deuxième période se déjoue de trois défenseurs Espérantistes et lobe Tizié d’une frappe somptueuse. EST: Tizié, Triki, Clayton, Badra, Chaâbani, Mnari, Zaïem (Ouji), Melki (Jomaâ), Souayah, Bouabdellah, Zitouni. CSS: Jaouachi, Gharbi, Haj Messaoud, Ben Amor, Bergaoui (Mrabet 43’), Junior, Boujelbène, Pape Malik, Nafti, Brahima (Essefi 75’) (Daâssi 118’), Gemamdia.