[L1, 34e J] Doublé de Santos

Pour le compte de la 34ème journée de Ligue 1, la rencontre opposant Lille à Strasbourg au stade de la Meinau s’est soldée par une victoire des hommes de Claude Puel sur le socre de deux buts à un. Karim Hagui, titulaire, a quitté le terrain à la 56ème minute suite à une blessure à l’épaule. Le FC Istres s’est incliné à domicile face à Rennes sur le score de deux buts à zéro. Adel Chedli a remplacé Thiam à la 87ème minute. Le PSG a battu Nice au Parc des Princes sur le score de trois buts à un. Sélim Benachour ne faisait pas partie du groupe parisien. Ce dernier devrait quitter le club de la capitale la saison prochaine selon le journal Le Parisien. L’international tunisien aurait des contacts en France, Espagne, et Turquie. Sochaux s’est incliné au stade Félix-Bollaert face au RC Lens par trois buts à deux. Santos a joué le match entier et a marqué les deux buts de son équipe. Saint-Etienne a dû se contenter d’un match nul à domicile face au FC Metz (0-0). Blessé au mollet, Alaeddine Yahia ne faisait pas partie du groupe. Bastia s’est imposé à Caen sur le score d’un but à zéro. Chaouki Ben Saada ne faisait pas partie du groupe corse.