[CDConfédérations] Tunisie 1-2 Argentine

La Tunisie a perdu mercredi lors du match d’ouverture de la Coupe des Confédérations face à l’Argentine sur le score de deux buts à un. La Tunisie avait l’occasion de prendre l’avantage dès la 17ème minute sur penalty mais Imed Mhadhbi l’a complètement. Riquelme n’a, quant à lui, pas tremblé face à Khaled Fadhel encore sur penalty à la 33ème minute. En seconde période, l’Argentine aggrava le score grâce à Saviola. A la 72ème minute, Guemendia a réduit le score sur penalty qu’il avait lui même provoqué. A noter que dans l’autre match du groupe l’Allemagne a battu l’Australie 4-3. Tunisie : K. Fadhel, H. Trabelsi(A. Haj Massoud (46e)), R.Jaidi, A.Ayari, K.Saidi, A. Chedli, I.Mhadhbi (F. Santos(46e)), J.Mnari, S.Benachour, K.Essediri, H.Guemandia( Z. Jaziri (78e))