[L1 France, 1ère J] Santos ouvre le bal!

Pour le compte de la première journée de Ligue 1, Toulouse s’est imposé sur la pelouse de Sochaux sur le score d’un but à zéro. Remplacé à la 91ème minute par Bergougnoux, Santos a été l’auteur de l’unique but de la rencontre face à son ancien club. Blessé, Nabil Taïder n’a pas participé à la rencontre. Strasbourg a fait match nul à domicile face à Auxerre (0-0). Karim Hagui a disputé toute la rencontre alors qu’Habib Bellaïd ne faisait pas partie du groupe. Nantes a battu Lens à domicile sur le score de deux buts à zéro. Coté nantais, Imed Mhedhbi a disputé sa première rencontre en L1 en tant que titulaire et a été remplacé à la 62ème minute par Bamogo. Coté lensois, Issam Jomaa ne faisait pas partie du groupe. Saint-Etienne a fait match nul a domicile face à Ajaccio (0-0). Alaeddine Yahia ne faisait pas partie du groupe des Verts. Même sort pour Zied Jaziri qui, pour des raisons administratives, n’a pas disputé la rencontre face à Nice qui s’est soldé sur un match nul (1-1).