[L2, 9e J] Benkhalfallah Buteur!

Le Stade Lavallois a été tenu en échec par Châteauroux (1-1), pour le compte de la 9e journée de Ligue 2, vendredi soir au Stade Francis-Le Basser (Laval). Fahid Benkhalfallah, l’international olympique, a disputé l’intégralité de la rencontre et a marqué le seul but de son équipe (24′). De son côté, le SC Bastia a battu Guingamp sur le score de 1-0, au Stade du Roudourou (Guingamp). Chaouki Ben Saada a remplacé Mounir Diane à la 78e minute. Cette victoire permet donc à Bastia de s’emparer de la 1ère place du classement avec 20 points, alors que Laval se positionne à la 18e place avec 7 points.