[ LP1 Tunisie, 7J ] L’ASM vainqueur

Dans le match en retard de la 7ème journée disputé cet après-midi à la Marsa entre l’EOGK et l’ASM, l’équipe marsoise a réussi à s’imposer par 2 buts à 1. Hmida a ouvert le score pour l’EOGK (69’ s.p.), mais l’AS Marsa a réussi à égaliser puis à s’imposer grâce à Bouchhioua (75’) et Jeridi (88’). Cette victoire permet à l’ASM de remonter à la 9ème place en dépassant son adversaire du jour rétrogradé à la 11ème place du classement du championnat. L’autre rencontre en retard prévue entre l’ESZ et l’ESS se déroulera demain à Zarzis à 15h00. Résultats: EOGK-ASM 1-2 ESZ-ESS jeudi 28 septembre à 15h00