Fil de l'info

[L1, 14e J] Jaziri buteur

Pour le compte de la 14ème journée de Ligue 1, Toulouse a perdu face à Lyon sur le score d’un but à zéro. Du coté du TFC, Santos a été remplacé à la 77e minute par Fodé Mansaré alors que Nabil Taïder, toujours en convalescence, n’a pas disputé la rencontre. Saint-Etienne a été tenu en échec au Stade Geoffroy-Guichard par l’équipe de Jacques Santini, l’AJ Auxerre. Alaeddine Yahia est resté sur le banc des remplaçants. Strasbourg s’est incliné face à Lille sur le score de deux buts à zéro. Karim Hagui est encore blessé et Haïkel Gmamdia ne faisait pas partie du groupe de Jacky Duguépéroux. Seul le franco-tunisien Habib Bellaïd a joué toute la partie. Lens a fait match nul sur le terrain du FC Sochaux-Montbélliard (1-1). Issam Jemaa ne faisait pas partie du groupe. Nantes a aligné sa deuxième victoire consécutive au Stade de la Beaujoire contre l’équipe de l’AS Nancy-Lorraine par trois buts à zéro. Imed Mhedhbi ne faisait pas partie du groupe de Serge Le Dizet. Troyes s’est imposé à domicile face au Stade Rennais sur le score de deux buts à un. Zied Jaziri a marqué le premier but de son équipe et a été remplacé à la 60e minute par Sébastien Grax.