Fil de l'info

[LP1, 12e J] Statut-quo en tête

Pour le compte de la 12è journée, l’EST, le CSS et l’ESS ont chacun remporté leurs rencontres. L’EST malgré un score de parité à la mi-temps contre le CSHL, a fini par l’emporter quatre buts à un avec un triplé signé Santos. Le CSS a facilement gagné, contre la lanterne rouge du championnat, la JSK, par deux buts à zéro. L’ESS est sortie vainqueur du derby du Sahel contre USMonastir, par deux buts à un; à noter l’expulsion de Saber Ben Frej pour l’Etoile à la 56è minute. Statut-quo donc en tête, en attendant le résultat de la dernière rencontre de la journée entre JS et le CA qui se déroulera jeudi 14h30 à Jendouba. Resultats complets: EST – CSHL: 4-1 ESS – USMo: 2-1 CSS – JSK: 2-0 ST – EOGK: 1-2 ASM – EGSG: 1-1 CAB – ESZ: 1-1 Jeudi: JS-CA