Fil de l'info

[L1, 19e J] Jaziri buteur

Pour le compte de la 19ème journée de Ligue 1, Nantes a fait match nul à Bordeaux (0-0). Imed Mhadhbi est resté sur le banc des remplaçant. Saint-Etienne s’est imposé à Rennes sur le score d’un but à zéro. Alaeddine Yahia a remplacé Feindouno à la 89ème minute. Strasbourg a été battu à domicile par Marseille par un but à zéro. Karim Hagui et Habib Bellaïd ont formé pendant toute la rencontre la charnière centrale du club alsacien. Titulaire, Haïkel Gmamdia a été remplacé à la 64ème minute par Gameiro. Troyes s’est imposé à domicile face à Sochaux sur le score de deux buts à un. Zied Jaziri a inscrit le deuxième but troyen. Bien servi par Dallet, Jaziri amortit de la poitrine puis trompe Martinovic, gardien sochalien. Il sera remplacé à la 77ème minute par Nadé. Lens s’est imposé à domicile face au Mans sur le score de deux buts à zéro. Issam Jemaa a remplacé Frau à la 67ème minute. Toulouse a été battu sur la pelouse de Monaco sur le score d’un but à zéro. Eric Monbearts n’a pas retenu Santos, blessé, et Nabil Taïder, pour l’instant, laissé à la disposition de la réserve.