[LP1, 16e J] Le CSS intraitable

Le Club Sportif Sfaxien a réalisé la bonne opération de la journée en gagnant contre Espérance Sportive de Zarzis par quatre buts à un, profitant ainsi du même coup des mauvais résultats de ses adversaires directs. En effet, le Club Athlétique Bizertin a ramené un point d’El Menzah contre l’Espérance Sportive de Tunis grâce au match nul et vierge zéro partout. L’Etoile Sportive du Sahel a été tenue en échec à Sousse par Jendouba Sport par un score d’un but partout. A noter le penalty arrêté par le gardien de JS à dix minutes de la fin de la rencontre. A Radès, le Club Africain n’a pas réussi à garder son avance contre le Club Sportif d’Hammam Lif. En effet, le CSHL a réussi à égaliser dans les arrêts de jeu pour arracher le match nul (3-3) grâce à un triplé de Jupiter. Le CSHL jouait à dix dès la 80ème minute. Voici les résultats complets: CS Sfaxien-ES Zarzis : 4-1 Espérance ST-CA Bizertin : 0-0 CSH Lif -C.Africain : 3-3 ES Sahel-Jendouba Sports : 1-1 EGS Gafsa-US Monastir : 1-1 AS Marsa-S.Tunisien : 0-0 JS Kairouan-EOG Kram : 0-2