Groupe A : Egypte 3 – Lybie 0

En match d’ouverture de la CAN 2006, la formation égyptienne a écrasé son homologue Lybienne sur le score de 3-0, vendredi soir au Cairo Stadium.
Les buts de la rencontre ont été inscrits par Mido (17′), Abotreka (22′) et A.Hassan (77′). A Noter que le portier de la Lybie, Alejandro, a été expulsé à la 76e minute.

Egypte: El-Hadary, Gomaa, Saïd, El-Sakka, Abdelwhahab(T.El-Sayed 88′), A.Hassan (cap), Abotreka, (Mostapha 79′), Shawky, Barakat, Zaki(Moteb 82′), Mido.

Lybie : Alejandro, Dawood, Makhlouf, Shibani, Hamady (cap), Nader, Marei, Rewani, Saad (Ettayeb 65′), Muntaser (Ghazalla 77′), Saleel.

L’autre rencontre du groupe A, qui opposera le Maroc à la Côte d’Ivoire se jouera samedi à 13h00 au Cairo Stadium.