Fil de l'info

[LP1, 22e J] L’ESS revient à deux points du leader

Pour le compte de la 22ème journée de la LP1, l’ES Zarzis (10e) a tenu en échec l’Esperance Sportive de Tunis (1ère), au stade d’El Menzah, un but partout.
De son côté l’Etoile du Sahel (2e), n’a pas laissé passer l’occasion et s’est imposée contre le CS Hammam-Lif (9e), par deux buts à zéro, prenant du même coup sa revanche après son élimination de la coupe de Tunisie par cette même équipe.
Le Club Africain (3e) est revenu de son déplacement avec les trois points de la victoire grâce à sa victoire par deux buts à un face au CA Bizerte (11e).
Le CS Sfaxien (4e) a encore une fois trébuché à domicile (après la Ligue des Champions africaine) devant l’EOG Kram (13e) sur un score nul et vierge.
Le Stade Tunisien (7e) et l’AS Marsa (6e) se sont donnés de l’air en battant respectivement l’US Monastir (5e) deux buts à zéro et la JS Kairouan (14e) un but à zéro.
Jendouba Sports (12e) a battu El Gawafel Gafsa (8e) deux buts à zero mais reste quand même à seulement deux points de la zone rouge.

Résultats complets:

EST 1-1 ESZ Marcos Dos Santos 34′ / Mehdi Ben Dhifallah 45′.
ESS 2-0 CSHL Gelson Silva 29′, Yacine Chikhaoui 39′.
CAB 1-2 CA Ali Kridène 18′ / Ossama Sellami (sp) 44′, Lassâad Ouertani (sp) 70′.
CSS 0-0 EOGK
ST 2-0 USMo Bassem Boulâabi 23′, Tarek Ziadi 59′.
ASM 1-0 JSK Aymen Rehifi 81′.
JS 2-0 EGSG Hichem Ben Khaled (sp) 39′, Ben Othmen 77′ (expulsion de Jihed Zarrouk (EGSG) 42′).