[Ligue 1, 33e J] Strasbourg n’avance pas

Pour le compte de la 33ème journée du championnat de Ligue 1, Strasbourg s’est incliné sur le score de trois buts à un face à Nice au stade du Ray.
Habib Bellaid a débuté la rencontre, et a été remplacé par Karim Haggui à la 45e minute. Haykel Gmamdia est toujours blessé.
Troyes s’est incliné à domicile par un but à zéro. Zied Jaziri, étant blessé, n’a pas disputé la rencontre.
L’équipe de Bordeaux a été défaite par le PSG au Parc des Princes sur le score de trois buts à un. David Jemmali a disputé l’intégralité de la rencontre dans l’axe de la défense.
Lens est allé s’imposer à Metz grâce à un but de Pierre Alain-Frau. Issam Jemaa est resté sur le banc des remplacants. A noter qu’en réserve, l’ailier gauche a marqué un doublé.
L’AS Saint-Etienne a été tenu en échec par l’AS Monaco au stade Geoffroy-Guichard (1-1). Alaeddinne Yahia a repris la course, mais ne faisait pas partie du groupe stéphanois.
Nantes a pour sa part subi la fougue des marseillais au stade de la Beaujoire avec à la clé une défaite trois buts à un. Imed Mhadhebi a suivi la prestation de ses coéquipiers en tribune.
Rennes est allé s’imposer à Toulouse sur un but contre son camp de Lucien Aubey. Santos a été remplacé à la 66e minute par Jean-Louis Akpa-Akpro, alors que Nabil Taider a disputé le match entier.