France: Imed Mhadhbi de retour en Ligue 1

Pour le compte de la 22e journée de Ligue 1, Nantes a été battu à domicile sur Lorient sur le score de deux à zéro. Coté canaris, Imed Mhadhbi a remplacé Payet à la 83ème minute. Coté breton, Hamed Namouchi (blessé) et Anis Ayari (choix de l’entraîneur) n’ont pas disputé la rencontre.
Toulouse et Troyes ont fait match nul au Stadium (1-1). Zied Jaziri a disputé toute la rencontre contrairement à Santos d coté du TFC qui pourrait quitter son club pour le Portugal.
Mené à la mi-temps 3-0, Lens a finalement obtenu le match nul à domicile (3-3) face à Saint-Etienne. Issam Jemaa a remplacé Sidi Keïta à la 75ème minute.