Fil de l'info

[Coupe de la CAF] L’ESGS qualifié

Après leurs match nul 1 à 1 face aux Togolais à Lomé, les joueurs de d’E.G.S.Gafsa avaient leurs destin en main. En effet, une victoire signifiera une qualification aux seizièmes de finale de la Coupe de la Confédération pour la première fois dans l’histoire du club.
L’occasion n’a pas été ratée, et l’E.G.S.Gafsa s’est qualifié après sa victoire 2-0 aujourd’hui face à l’équipe d’AS Port Lomé. Les buts d’El Gaouefel ont été marqués par Ahmed Khanchil à la 48ème minute et Adlène Baghouli à la 74ème minute sur penalty.
Lors des 16emes de finale, l’E.G.S.Gafsa affrontera le vainqueur de la double confrontation entre Port Authority (Sierra Leone) et l’As Bamako (Mali). Le match aller aura lieu le 2, 3 ou 4 mars prochain à l’extérieur et le match retour à Gafsa, le 16, 17 ou 18 mars.