[UEFA Cup,1/8] Lens l’emporte, Haggui marque

Le match Rc Lens – Bayern Leverkusen comptant pour les huitièmes de finale aller de la coupe de l’UEFA, s’est soldé sur un score de 2 à 1 en faveur des lensois.
Lens a ouvert le score dès la 16ème minute par Monterrubio. Titulaire, Karim Haggui a été l’auteur du but égalisateur pour le Bayer et ce, sur une magnifique reprise de la tête suite à un corner (51’). Les choses ont ensuite mal tourné pour le défenseur tunisien qui a reçu un deuxième carton jaune, synonyme d’expulsion suite à un tacle sur Monterrubio dans les 18 mètres. Un Penalty a été accordé aux lensois et a été transformé par Cousin (69′).
Rentré à la 71ème minute du jeu, Issam Jemaâ a eu l’occasion de tripler le score. Sa frappe du gauche a été détournée par son coéquipier Dindane.
Le match retour se déroulera au BayArena le 14 Mars.