[CCAF, 1/8 finale aller]EGS Gafsa arrache le nul

L’EGS Gafsa, en déplacement, a fait un bon pas vers le prochain tour de la Coupe de la CAF aujourd’hui, en obtenant le nul face au club Atrako du Rwanda. Le match qui s’est déroulé à Kigali a mal débuté pour les hommes de Ferid Ben Belgacem après l’ouverture de score pour les locaux par l’intérmidiare de Hakim Bouguemba à la 17e minute, avant que Dawo Bakari égalise quinze minutes après.
En deuxième période, les Rwandais ont doublé la marque grâce à Abdou Malane à la 60e minute, avant que Radhouane Ben Ouannes n’arrache le nul pour El Gawafel trois minutes avant la fin du match. Le score final obtenu (2-2), semble être rassurant avant le match retour à Gafsa dans deux semaines.