Expatriés

[Expatriés] Jaziri buteur, Jemaâ passeur

En France se jouait la 33ème journée de Ligue 1 où nos expatriés se sont particulièrement bien illustrés.

Jaziri, buteur.

En déplacement au stade Vélodrome, l’ESTAC de Zied Jaziri s’est incliné en toute fin de match par deux buts à un. L’unique but aubois a été l’œuvre de l’attaquant tunisien qui ouvre par la même occasion son compteur de but.

Le RC Lens s’est, quant à lui, imposé à domicile face au Mans (2-0). Remplaçant en début de match, Issam Jemaâ a fait son entrée à la 69ème minute, pour servir quelques minutes plus tard son capitaine Keita pour le deuxième but lensois.

Sedan, où évolue Alaeddine Yahia, a concédé le match nul à domicile (1-1). Yahia s’est vu remplacé à la 85ème minute par Abdou.

Birmingham City promu.

Pour le compte de la 44ème journée de League One, Birmingham s’est une nouvelle fois imposé face à Wolverhampton (3-2). Jaidi a disputé l’intégralité de la rencontre, Nafti est quant à lui rentré à la 90e minute. Avec cette victoire, Birmingham retrouve la 1ère place du classement et s’est assuré de la montée en Premier League.

En Suisse, le FC Sion d’Adel Chedli s’est imposé face à Thoune deux buts à un. Titulaire dès l’entame de match, Chedli a été contraint de céder sa place suite à une blessure à la côte. Tunisie-Foot.com vous tiendra au courant de l’évolution de sa blessure dans les jours à suivre.