Expatriés

[Expatriés] Ben Saada décisif

L’international tunisien Chaouki Ben Saada a été d’un apport considérable lors de la victoire de son équipe, Bastia, en déplacement à Guimgamp (0-1). Titulaire, Chaouki a réussi à inscrire l’unique but de la rencontre à la 83e minute avant de céder sa place à Gomez. Après 11 journées, Bastia est 8e avec 17 points à son actif.

En Turquie, Ali Zitouni a inscrit son 6e but de la saison face à Kartalspor. La rencontre s’est soldée sur un score nul d’un but partout.

Le Bayer Leverkusen concède sa deuxième défaite de rang en championnat face à l’Eintracht Francfort (2-1). Karim Haggui a disputé l’intégralité de la recontre et a honoré par la même occasion son 100e match officiel en Europe.
Restons en Allemagne où le Bayern Munich s’est largment imposé face à Nuremberg 3 buts à 0. Jaouhar Mnari a disputé les 45 première minutes avant de sortir au profit de Kennedy.

En France, Caen et Lorient se sont quittés sur un score nul et vierge (0-0). Côté Merlus, Namouchi a joué les 90 minutes tandis que Jemâa faisait son retour de blessure avec la CFA caennaise.