Expatriés

[Expatriés] Tour d’horizon de nos aigles

En coupe de France, le Sporting Club de Bastia s’est imposé face à Thiers (CFA2) 2 buts à 1. Ben Saada a été buteur à la 54e minute avant de céder sa place à la 56e minute. Dans la même compétition, le SCO d’Angers s’est qualifié pour le prochain tour grâce notamment à un but de Ben Khalallah à la 90e minute (1-0).

En Ligue 1, Toulouse accueillait Monaco où Santos a disputé son premier match en tant que titulaire depuis le début de la saison. Il a du céder sa place à la 84’ minute pour Bergougnoux. La rencontre s’est soldée sur un score nul et vierge. La surprise de la journée est venue de Caen où les hommes de Dumas ont étrillé Bordeaux 5 buts à 0. Jemâa est resté sur le banc des remplaçants tout comme Jemmali pour Bordeaux.

Outre-manche, Portsmouth est parti battre Birmingham sur sa pelouse (0-2). Nafti a disputé l’intégralité de la rencontre.

En Allemagne, le Bayer Leverkusen s’est largement imposé face à Duisburg sur sa pelouse (4-1). Haggui a joué les 90 minutes.