[LP1] Le CA et l’ESS au coude à coude

En match de retard de la 12ème journée de LP1, l’Etoile Sportive du Sahel s’est imposé aujourd’hui face au Stade Gabsien sur le score de 4 buts à 1.

Les buts de la rencontre ont été marqués par Felhi (42’), Chermiti (45’), et Gharbi par deux fois (72’ et 78’ sur pénalty). Le but Gabsien intervient à la 54’ et est l’œuvre de Jemal contre son camp.

Ce mercredi fut également l’occasion de voir le dernier match de la 18ème journée qui a confronté le CHSL au Club Africain. Le club de la capitale l’a difficilement remporté par la plus petite des victoires (1-0). Le seul but de la rencontre est à mettre à l’actif de Wissem Ben Yahia à la 73ème minute.

Le CA préserve ainsi sa première place au classement, mais voit son avance se réduire sur son dauphin provisoire, l’ESS, qui compte un match en moins, en attendant les matchs de la 19ème journée et le choc EST-ESS ce dimanche 09 mars à 15 heures.