Expatriés

[Expatriés] Jemâa et Ghezel buteurs

Pour le compte de la 30ème journée de L1, Caen qui recevait Monaco au stade D’Ornano, s’est largement imposé sur le score de quatre buts à un. Entré à la 78ème minute, Issam Jemâa adresse une frappe puissante à l’entrée de la surface qui se loge dans la lucarne du portier monégasque, Roma.

En Suisse, l’équipe de Seif Ghezel, Young Boys de Berne, s’est facilement défaite du FC Thoune (4-2). Titulaire, Seif Ghezel fut l’auteur d’un doublé à la 41ème et 85ème minute. Cette victoire permet aux Bernois de rester à trois points seulement du leader Bâlois.

Le FC Zurich, défait à Neuchâtel (3-1), continue sur sa mauvaise lancée sans Chikhaoui. L’international tunisien devra observer une période de repos estimée à trois mois en raison d’une inflammation au niveau du tendon rotulien. Zurich est actuellement 3ème à douze points des Young Boys.

En Allemagne, le Bayer Leverkusen de Karim Haggui se déplacait chez le leader munichois. Malgrè une bonne prestation, Karim n’a pu éviter la défaite de son équipe deux buts à un. Le Bayer reste ainsi 3ème au classement, à deux points d’Hambourg et à neuf du Bayern.