Expatriés

[Expatriés] Jemâa buteur, Jaziri champion

Pour le compte de la 32ème journée de Ligue 1, le Stade Malherbe de Caen a battu à domicile Valenciennes sur le score de 1 but à 0. L’unique but du match a été l’oeuvre de l’international tunisien Issam Jemâa à la 20ème minute.

En Ligue 2, Fahid Ben Khalfallah a une nouvelle fois marqué sur coup franc à la 83ème minute cette fois face au leader, Le Havre. Ce but n’a malheureusement pas suffi à éviter la défaite d’Angers par 3 buts à 2.

Au Koweït, Zied Jaziri glane le titre de Champion avec son club d’Al Kuwait SC malgré une défaite à la dernière journée face à Al Salmiyah sur le score de 1-0.

A noter également, les défaites de Birmingham City en Premier League face à Wigan (0-2) et du Bayer Leverkusen contre le Borussia Dortmund (1-2) en Bundesliga. Radhi Jaïdi et Karim Hagui ayant joués l’intégralité du match de leurs équipes respectives, alors que Mehdi Nafti n’est rentré qu’à la 63ème minute de la rencontre.