Fil de l'info

[Elim. CAN/CM 2010] Tunisie 2-1 Burundi

Pour le compte du quatrième match des éliminatoires combinés de la Coupe d’Afrique et la Coupe du Monde 2010, nos Aigles n’ont pas convaincu, mais ont réussie à empocher 3 points importants suite à leur victoire sur le score de 2-1 face au Burundi, samedi à Radès.
Le premier but a été inscrit par l’intermédiaire de Ben Saada sur un pénalty (30’). Jomaa a porté le score à 2-0 à deux minutes de la pause.
La réduction du score n’a pas suffit pour empêcher les Tunisiens de rempiler avec leur seconde victoire d’affilée face à ce même adversaire, battu 1-0 à domicile dimanche dernier.

Ce fut le dernier match de Roger Lemerre sur la tête de nos internationaux qui n’ont pas manqué l’occasion à lui rendre hommage. Un geste symbolique qui a suivie le deuxième but Tunisien, fêté par les joueurs dans les bras du sélectionneur Français.

Ainsi nos Aigles se sont parvenus à garder les 3 points qui les séparent du Burkina Faso, leader du groupe, qui s’est imposé de son coté 2-1 face au seychelles.

Tunisie : A.Mathlouthi, C.Hammami, Y.Mikari (F. Gharbi 80’), R.Felhi, S.Ghezal, M.A. Nafkha, J.Mnari, C. Ben Saada, A. Chermiti (T. Belaïd 60’), M. Ben Dhifallah (Essifi 70’), I. Jemâa

En attendant le déplacement à Ougadougou le 06 Septembre prochain, voici le classement actuel du groupe :

1-Burkina Faso: 12 pts (+5)
2-Tunisie: 9 pts (+3)
3-Burundi: 3 pts (-3)
4-Seychelles: 0 pts (-5)