[LP1/14ème J] Les poursuivants n’en profitent pas

Le choc de la 14ème journée de la LP1 opposant à Radès le Club Africain à l’Etoile Sportive de Sahel s’est achevé sur un score nul 1-1.

Les Etoilistes ont été tout proche de glaner les trois points. Menant au score tout le long du match grâce au but inscrit par Mossaab Sassi à la 37ème minute, les protégés de Rohr se sont vus remonter à la marque par Vincent Tchalla en égalisant à la 91ème minute.

Ce match nul fait surtout l’affaire du leader espérantiste qui garde ses 6 points d’avance sur son plus proche poursuivant, l’ESS.

Dans les autres rencontres disputées hier, le Stade Tunisien a réalisé la seule victoire de la journée, en allant battre Jendouba Sport grâce au but de Bassem Boulâabi à l’heure de jeu.

Cette défaite enfonce encore un peu plus Jendouba Sport qui se retrouve lanterne rouge, accompagnée par l’Association Sportive de Kasserine, auteur d’un match nul décevant face à l’Olympique de Béja sur sa pelouse.

Enfin, l’ES Hammam Sousse et l’EGS Gafsa se sont neutralisés 1-1 : Ayoub Karamati (15e) pour les visiteurs et Frank Michel (64e) pour les locaux.