Fil de l'info

[LP1/ 18ème J] Le CA s’impose difficilement

La dernière rencontre de la 18ème journée qui a opposé cette après midi, au stade 7 Novembre de Radès, le Club Africain et l’Espoir Sportif Hammam Sousse s’est achevée sur une courte victoire des locaux sur le score 1-0.

Le seul but du match est venu du point du pénalty, obtenu et transformé par Wissem Ben Yahia à la 84’.

A la fin du match, les joueurs clubistes ont effectué un tour d’honneur devant leur public pour célébrer la coupe des clubs champions de l’UNAF remportée dimanche dernier face à l’AS FAR.

Grâce à cette 4ème victoire consécutive, le Club Africain garde sa deuxième place à 5 points du leader, l’Espérance Sportive de Tunis et 3 points à son poursuivant, l’Etoile Sportive du Sahel.

Quant à l’Espoir Sportif de Hammam Sousse ils restent 10ème du classement, à 4 points seulement du premier reléguable, Jendouba Sport, une situation inquiétante pour les hommes de Chiheb Ellili.

Pour discuter de l’après match, rendez-vous sur le sujet de cette journée sur nos forums, en cliquant par ICI..