[Coupe de Tunisie] Mention bien pour les visiteurs

Les cinq matchs des huitièmes de finale de la coupe de Tunisie disputés cette après midi ont connu une domination des visiteurs puisque 4 équipes sont allés chercher leur qualification loin de leur stade : l’EST, l’USMO, le CAB et l’EAM.

En effet, l’Espérance Sportive de Tunis n’a pas trouvé trop de difficultés dans son déplacement à Sidi Bouzid et s’est imposé 2-0, des buts de S.Echeikh 25′ et W. Bouazzi 59’.

Le Club Athlétique Bizertin a gagné sur la plus petite marge 1-0 contre l’EGS Gafsa, grâce à son jeune attaquant W.Jabberi, buteur à la 11’.

Dans un match disputé, l’Union Sportive Monastirienne a éliminé l’ES Hammam Sousse 3-2.
Le festival des buts a été assuré par A.Ben Belgacem 1′, H.Essifi 32′, Amami 58’pour l’USM et A.Khanchil 25’, G.Abderrazek 59′ pour l’ESHS.

L’Etoile Sportive de Sahel s’est contenté d’un unique but de T.Ziadi à la 62′ pour assurer son billet face au Stade tunisien dans le choc de ce tour.

Enfin, Al Ahli Mateur (Ligue 3) s’est imposé chez Ben Guerdane (Ligue 2) 1-0, grâce à M.Ben Amor 45′, réalisant la seule surprise de ces huitièmes.

Ces 5 équipes qualifiés rejoignent donc le CSS et l’ASG, vainqueurs hier, en attendant le dernier qualifié pour les quarts de finale, dans le match qui opposera le club Africain à l’olympique de Béja.

CO Sidi Bousid – Espérance Tunis 0-2

Pour plus d’informations concernant la coupe, rendez-vous sur le sujet de la compétition sur notre forum, en cliquant par ICI..