Fil de l'info

[France] 10 jours de repos pour Yahia

L’international tunisien, Alaadine Yahia, a été touché lors de la rencontre qui a opposé Lens à Troyes dans le cadre de la 25ème journée de Ligue 2 française lundi dernier.

Le défenseur lensois, auteur d’une bonne saison jusque là, a été remplacé à la 70′ par Grégory Vignal laissant son équipe menant au score 1-0 sur un but de l’ex-Marseillais, Maoulida, à la 45e.

Mais ses coéquipiers se sont vu rattrapés au score sur un but signé Beauvue à deux minutes de la fin du match (88′).

Issam Jemâa, l’autre international tunisien à Lens, aura joué le match en entier.

Après la rencontre, une période qui varie entre une semaine et dix jours de repos a été annoncé pour Yahia.

Notons que malgré le match nul, Lens domine encore la ligue 2, occupant la première place avec 51 points à 8 longueurs du plus proche de leurs poursuivants, le FC Metz.

Pour plus d’informations sur le joueur, rendez-vous sur notre forum, en cliquant par ICI..