Expatriés

[Expatriés] Nouioui en impose

On jouait la 34e journée de Liga en Espagne. Après le récital catalan face au Real Madrid hier (2-6), La Corogne accueillait Valladolid. Les hommes de Lotina reviendraient à 3 points de la Ligue des Champions en cas de succès.

Une nouvelle fois titulaire en attaque, Lassad Nouioui aura tout bonnement offert ces 3 points à son équipe. Déconcertant de facilité technique, le néo-international tunisien a inscrit le seul but la rencontre à la 7e minute en fusillant du gauche le portier adverse (1-0). Lassad, qui fait désormais l’unanimité en Espagne, fut dans tous les bons coups avec au menu : contrôles orientés, passes dans l’intervalle, grands ponts, passements de jambes. La copie rendu pour celui qui évoluait il y a 6 mois avec l’équipe réserve dépasse toutes les espérances.

Avec cette probante victoire, La Corogne grimpe au 7e rang à 3 point de la reine des compétitions européennes.