Expatriés

[Expatriés] Ben Sâada savoure son but

Ben_Saada_buteur_VS_Rennes

Auteur de l’unique but de son équipe l’OGC Nice face à Rennes (1-1) lors de la 2e journée de la Ligue 1, Chaouki Ben Sâada est revenu sur son but ne cachant pas sa joie dans une déclaration pour le site officiel de son club.

« Ce nul reste un bon résultat, face à une bonne équipe rennaise. Ce qui est rageant c’est de prendre un but une minute après l’ouverture du score… Mon but ? Apam me donne un bon ballon, je contrôle de la poitrine. Je pousse le ballon de la tête car les défenseurs rennais viennent sur moi. Je pars d’assez loin pour fixer puis décaler un des deux attaquants mais comme je ne suis pas attaqué, je continue et je tente ma chance. C’est la première fois que je marque en partant d’aussi loin. Ca me fait très plaisir d’ouvrir mon compteur but aussi tôt. C’est dommage de prendre ce but dans la foulée car nous n’avons pas pu savourer à la mi-temps. Le penalty nous fait mal et nous met un coup au moral. Malgré ça on a fait un bon match. La chaleur était vraiment accablante, heureusement l’arbitre nous laissait aller s’hydrater régulièrement. Pour le spectacle je pense qu’il serait mieux de jouer plus tard, on a du mal à trouver un second souffle et à poursuivre les efforts avec une telle chaleur. »

Pour plus d’informations et visionner le but, rendez vous sur notre forum en cliquant ICI.