[CL2009 -4e J] Encore une déception

ESS_deception

L’Etoile Sportive du Sahel a perdu une énième occasion de se racheter en se contentant d’un pauvre match nul 0-0 samedi soir au stade Olympique de Sousse lors de la réception de la formation Nigériane de Heartland dans le cadre de la 4e journée de la phase des poules de la CL Africaine.

Les hommes de Lotfi Rhim n’ont pas réussi à laver l’affront la défaite humiliante au match aller (3-0) et n’ont pas non plus pu rebondir dans le groupe où ils occupent la 3e place à trois longueurs de leur adversaire du jour.

Le match a été caractérisé par un festival de ratages incroyables ainsi qu’un manque flagrant de chance à l’image des occasions ratées par Akaichi, Gelson et Bukhari.

Dans l’autre match du groupe, les congolais du TP Mazembe ont consolidé leur chance de qualification grâce à leur victoire en déplacement sur Monomotapa du Zimbabwe (2-0) qui prouve leur supériorité dans ce groupe et leur permet de rester en tête du classement avec 9 points.

La situation s’est encore compliquée donc et le destin des étoilés n’est plus entre leurs mains. Mais il retse une infime chance, qui passe par des victoires obligatoires dans les deux prochaines rencontres avec le plus large score possible.