[Amicaux] Le CAB s’incline face au SAMB

CABvsSAMB
Le Club Athlétique Bizertin a meublé ce weekend sans compétition par un match amical face à son voisin le Stade Africain Menzel disputé au stade 15 octobre de Bizerte samedi après-midi.

La rencontre s’est soldée par une courte victoire des pensionnaires de LP2 sur un but de Jouini à la 86e minute.

Le staff technique a aligné la formation suivante à l’entrée :
Ben Moustapha – Mbarki – Sylla – Marzouki – Jaziri – Dridi – Baratli – Hmisi – Aouini – Tchalla et Ben Salem.

A la seconde période, une autre équipe a été à l’œuvre, seul Lassad Dridi a joué le match entier.
Omrani – Ben Othman – Bouhani – Hichri – Adhour – Dridi – Mathlouthi – Ouertani – Ben Nasr – Yahyaoui – Trabelsi et Antar.

A noter l’absence du jeune attaquant Wajdi Jabbari qui souffrait des problèmes dentaires.

Par ailleurs, une rencontre opposant les espoirs des deux équipes a eu lieu au stade Ahmed Bsiri et s’est soldé par un nul (1-1).

Pour plus d’informations, rendez vous sur notre forum en cliquant ICI.