Expatriés

[Expatriés] Premier but de Merdassi en Suisse

Issam Merdassi
L’ex défenseur du Club Sportif Sfaxien, Issam Merdassi, a inscrit son premier but sous les couleurs du club suisse Young Boys Berne, à l’occasion de son huitième match qu’il dispute cette saison.

En effet, il a ouvert la marque à la 23ème minute contre Yverdon lors de la victoire (3-1) en seizièmes de finale de la coupe suisse.

Notons que Merdassi a laissé sa place à la mi-temps pour son compatriote, Seif Ghezal, qui a terminé le reste de la rencontre.

De l’autre côté, et toujours en Suisse, Yacine Chikhaoui continue à s’absenter, tandis que le FC Zurich écrase Locarno FC (7-0), à quelques jours de la réception de l’Olympique de Marseille en 3ème journée de la Ligue des champions.

Pour plus d’informations, rendez vous sur notre forum en cliquant ICI.