[LP2- 7e J] Le CS Msaken enfonce le CS Korba

CS Msaken
Le Croissant Sportif de Msaken, devancé par l’AS Marsa samedi, a repris sa première place en LP2 dimanche lors de la clôture de la 7ème journée en s’imposant sur le score de deux buts à un contre le CS Korba, lanterne rouge ex-æquo avec le SA Menzel Bourguiba.

L’Avenir Sportif de Gabès a réussi une bonne affaire en battant le LPS Tozeur sur la plus petite marge (1-0) et a repris sa place parmi le peloton de tête, comme 3ème ex-æquo avec son voisin, le Stade Gabésien.

En bas du tableau, l’AS Djerba a empoché trois points très importants qui lui ont permis de quitter la zone rouge et c’est en battant ses visiteurs de Jendouba Sport (3-1).
Le match a connu de très grandes contestations de la part des ex pensionnaire de la LP1 et leur entraineur Mohamed Jlassi, furieux du rendement de l’arbitre à la fin de la rencontre.

Enfin, l’Olympique kef et l’EM Mahdia se sont quittés sur un match nul (1-1) qui ne fait l’affaire d’aucune des deux équipes, qui trouvent encore du mal à bien démarrer leur saison.