[Amicaux] Bouazzi offre la victoire à l’EST

Bouazzi contre l'EAM
L’Espérance Sportive de Tunis a profité de l’arrêt de la compétition nationale pour disputer un match amical face à El Ahly de Mateur, 6ème de la LP2, cet après midi au Parc Hassène Belkhodja.

Les « Sang et Or » l’ont emporté sur la plus petite marge (1-0) œuvre de Bouazzi sur penalty à la 65e minute. Le camerounais Henri Bienvenu était à l’origine du pénalty, vu que son centre du côté gauche a été dévié par un défenseur dans la surface de réparation.

Faouzi Benzarti a profité du match pour faire jouer le maximum de joueurs qui étaient à sa disponibilité, ce qui a donné une formation par mi-temps comme suit :

Première mi-temps : Majeri, Janvier, Abdi, Banana, Ben Mansour, Bapidi, Arbi Sadok, Bouazzi, Skander Cheikh, Walid Tayeb, Ben Azzouz.

Seconde mi-temps : Naouara, Afful, Ben Mansour, Abdi, Zied Derbali, Boughanmi, Korbi, Walid Tayeb, Bouazzi, Bienvenu, Msakni.

Cependant, le trio Khalil Chemmam, Michael Eneramo et Oussama Darragi n’a pas disputé la rencontre et s’est contenté d’effectuer un travail physique.

Pour plus d’informations, rendez vous sur notre forum en cliquant ICI.