[LP1] Le ST accroché, l’OB cartonne

lp1-TFPour le compte de la 10e journée du championnat de football, le Stade Tunisien a été tenu en échec aujourd’hui par l’Espoir Sportif de Hammam Sousse. Après avoir ouvert le score à la 33e minute par l’intermédiaire de Jedidi, les stadistes se sont faits rejoindre dans les derniers instants par les locaux, grâce à Dhahri à la 91e minute.

Dans l’autre match offrant un duel entre deux équipes du bas de tableau, l’Olympique de Beja a fait une belle opération en s’imposant et avec la manière face à l’Avenir Sportif de Kasserine 3-1. Les buts des cigognes ont été inscrits par Garbouj à la 13e minute, Soltani à la 43e et Saibi à la 63e avant que les kasserinois ne réduisent le score en fin de match grâce à Zied Hammami.

Hier, l’EST avait battu la JSK par le score sans appel de 4-0. Les rencontres qui restent à jouer pour cette journée :