[LP1; 11èJ] L’EST et le CSS accrochés.

lp1-TFLe leader espérantiste a concédé le nul aujourd’hui à Bizerte face au CAB, après avoir ouvert la marque par l’intermédiaire d’Eneramo sur penalty à la 5e minute, les espérantistes se sont faits rejoindre au score suite à un but marqué par Lassad Dridi encore une fois sur penalty à la 12e minute, les bizertins réussiront même à prendre l’avantage après le but de Nabil Antar à la 23e minute qui trompe Nawara en deux temps. L’EST parviendra à arracher le nul en fin de match grâce à Syam Ben Youssef à la 83e minute. Un résultat qui avantage le Club Africain vainqueur hier contre l’ESHS grâce à Traore dans les derniers instants de la rencontre (93e minute)

Le CSS de son côté a vu sa belle série de victoires stoppée par le CSHL à Sfax, les sfaxiens ont pourtant mené au début après un but de Da Silva à la 16e minute avant que Saber Khelifa n’égalise sur penalty à la 36e minute.

A Tunis, le Stade Tunisien a empoché les 3 points de la victoire en battant l’OB 1-0, le seul but inscrit de la rencontre a été marqué par Chagra à la 70e minute.

L’Etoile du Sahel a renoué avec la victoire de son côté en battant l’EGSG à Sousse par le score sans appel de 3-0, l’attaquant Ahmed Akaichi qui faisait son retour après un mois d’absence a été le grand artisan de la victoire sahélienne, il est l’auteur d’une passe décisive pour Gelson Silva à la 36e minute, il inscrit un doublé à la 65e minute et la 93e.

La JSK a fait une belle opération de son côté en réussissant à battre l’USMO 2-1, les deux buts kairouanais ont été inscrits par Maher Ameur et Borhen Ghannem respectivement à la 3e et 79e minute, avant que l’USMO ne réduise le score sur penalty à la 87e minute.

Enfin, dans un duel de mal classés, l’ESZ est parvenu à battre l’ASK sur son terrain par le plus petit des scores, le but zarzissien a été inscrit par Wael Bellakhal à la 67e minute.