[Coupes Africaines] Résultats de nos clubs

logo_caf_new Trois rencontres de nos représentants pour le compte du deuxième tour des compétitions africaines (Champions League et coupe de la CAF)

Hier, le Club Africain a été tenu en échec par les algériens de la JSK à el Menzah 1-1. Les clubistes ont joué à 9 à partir de la 20e minute, suite aux expulsions d’Alexis et de Khaled Souissi. La JSK va profiter de cette infériorité numérique pour ouvrir le score à la 30e minute de jeu par l’intermédiaire de Chargui. Le CA réussira à obtenir le nul à la 88e minute grâce à un but de Mohamed Traore qui concrétise une domination nette de son équipe lors de la seconde période.

De son côté, l’Esperance de Tunis a obtenu une victoire assez confortable face aux burkinabés de l’ASFA Yenenga par le score de 4-1. Les buts espérantistes ont été inscrits par Ayari à la 12e, Eneramo à la 20e, Bouazzi à la 25 e et Derbali à la 54e. Les visiteurs ont réduit la marque à la 41e minute. A noter qu’Eneramo a raté un penalty après avoir tenté une panenka.

Le Club Sportif Sfaxien quant à lui a obtenu un match nul et vierge en Libye sur le terrain d’Ahly Tripoli.

L’Etoile du Sahel disputera son match face à l’AS FAN du Niger demain à 16H00 HT.