[Ligue Des Champions] L’Est prend une option

L'EST prend une option

L’Espérance Sportive de Tunis a battu le club soudanais d’Al Merrikh (3-0) pour le compte du 3eme tour qualificatif de la Ligue des Champions africaine.

Les Sang et Or, disposés dans un schéma résolument offensif avec Korbi comme seul milieu défensif, ont vite concrétisé leur domination. Dès la 7e minute, Eneramo place une tête qui trompe le gardien soudanais. 16 minutes plus tard, Ben Amor double le score en inscrivant un but d’un missile dans la lucarne. Darragi se chargera d’aggraver le score sur un pénalty obtenu par Ayari.

Le score ne changera pas en deuxième mi-temps malgré quelques occasions de part et d’autres.

L’Espérance prend ainsi une option pour la qualification pour la phase de poules avant le match retour au Soudan.