[LP1-1ère J] Le CSS rate le coche, le ST assure

LE CSS rate le coche

Le Stade Tunisien a démarré sa saison avec une première victoire en LP1 face à l’Avenir Sportif de Gabès sur le score de deux buts à un. Aymen Ayari et Akrem Maatouk se sont chargés de donner l’avance à l’équipe de Bardo à la 53e et 61e minutes avant que Aymen Mnefeg ne réduise le score au temps additionnel (90e + 2) du point de pénalty.

Dans l’autre match décalé de cette journée inaugurale, le Club Sportif Sfaxien a échoué à battre l’Olympique de Béja, pourtant réduit à dix plus qu’une demi-heure de jeu à cause de l’expulsion de Sabeur Mhamedi, et s’est contenté d’un partage de point (0-0).

Ainsi, le Stade Tunisien retrouve le troupeau de tête formé par les vainqueurs de la journées, à savoir l’ES Hammam-Sousse, le Club Athlétique Bizertin et l’EGS Gafsa.