Expatriés

[Expatriés] Jemaa revient !

Jemaa

En match amical, sur la pelouse espagnole de Montecastillo, le Racing Club de Lens et le leader de la Bundesliga, le Borussia Dortmund, se sont séparés sur un score de parité (2-2).

Alaeddine Yahia a joué les 45 premières minutes et a même marqué le but égalisateur (1-1) à la 42e. Victime d’une lésion à la cuisse voilà trois mois, notre attaquant international tunisien Issam Jemaâ a fait son grand retour sur les pelouses en jouant la première mi-temps du match. Hamdi Kasraoui était aussi titulaire.

Toujours en France, le Montpellier HSC s’est incliné 4 à 0 face au club allemand du VFL Wolfsburg. Jamel Saihi a joué 60 minutes de ce match.

En Allemagne, nos deux défenseurs Karim Hagui et Sofiène Chahed ont participé à la première mi-temps du succès (1-0) de leur équipe Hanover 96 contre les turcs d’Alanyaspor.